Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sacher
Creata da Miloubarby il
Ingredienti
- 125 g Burro
- 125 g Zucchero
- 25 g Cacao amaro
- 100 g Farina
- 25 g Frumina
- 250 g Albicocca confettura
Preparazione
Lavorare il burro 125 g a crema e aggiungere 75 g di zucchero 5 tuorli fialetta di rum un pizzico di sale 25 g di cacao amaro 2 cucchiai di latte 80 gr ciocc fondente sciolto è raffreddato
Montare neve le chiare 3 aggiungere zucchero rimasto quindi aggiungere burro 125 g farina 100 g setacciata la frumina 25 g e x ultimo 2 cucchiai di lievito
Versate tutto impasto in una tortiera cerchio apribile coperta carta da forno cuocere x 40 minuti
Taglia torta 🍰 farla freddare spalmare confettura di albicocche 250 g ricomporre torta scaldare pentolino confettura rimasta e spennellare torta asciugare preparare glassa come indicato busta pane angeli e ricoprire la torta
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Grazie davvero grazie a tutte
Votata. E' la torta che preferisco in assoluto.
Appena votata. E' la mia preferita.
Grazie mille a tutti
ottima
Votata 😊
Bella bella bella
Non ho mai provato a farla, mo hai fatto venire voglia
Wow che buona
Fantastica