Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta cocco e ananas
Creata da Carladorno il
Ingredienti
- 1 Ananas
- 125 g Yogurt greco
- 75 g Zucchero di canna
- 90 g Farina integrale
- 50 g Farina di cocco
- 2 Uova
- 1/2 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Preparare l'ananas che verrà usato metà per la guarnizione e metà a cubetti nell'impasto.
Montare le uova e lo zucchero in un contenitore con le fruste elettriche.
Aggiungere lo yogurt e il sale e mescoliamo.
Aggiungere anche la farina ed il lievito setacciati mescolando bene per evitare grumi.
Infine aggiungere la farina di cocco ed i cubetti di ananas precedentemente lasciati sgocciolare.
Mescoliare il tutto.
Versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata (il quantitativo è per una terrina piccola)
Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti (in base al proprio forno fino a doratura della superficie e dopo aver fatto la prova stecchino che deve risultare asciutto).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buonnaaaaa
buona
Super golosa!! :)
Aspetto strepitoso!Voto!
buona!
Molto particolare brava
ottima
bella e buona
Meravigliosa
Meravigliosa