RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sacher al cioccolato bianco

Creata da iubris il
Sacher al cioccolato bianco

 10 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 150 g Farina
  • 200 g cioccolato bianco
  • 10 tuorli
  • 2 uova
  • 125 g zucchero semolato
  • 7 albumi
  • 200 g burro
  • 150 g confettura di castagne

Montare i tuorlui,le uova e 75gr di zucchero. A parte montare gli albumi con lo zucchero rimasto.Unire ai tuorli il burro,il cioccolato( sciolto prima a bagnomaria),la farina e infine gli albumi. Trasferire in uno stampo e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti circa. Sfornare,tagliare la torta a m,età in senso orizzontale e farcirla con la confettura di castagne,volendo si puo' glassare con cioccolato bianco.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!