Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSacher al cioccolato bianco
Creata da iubris il
10 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 150 g Farina
- 200 g cioccolato bianco
- 10 tuorli
- 2 uova
- 125 g zucchero semolato
- 7 albumi
- 200 g burro
- 150 g confettura di castagne
Montare i tuorlui,le uova e 75gr di zucchero. A parte montare gli albumi con lo zucchero rimasto.Unire ai tuorli il burro,il cioccolato( sciolto prima a bagnomaria),la farina e infine gli albumi. Trasferire in uno stampo e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti circa. Sfornare,tagliare la torta a m,età in senso orizzontale e farcirla con la confettura di castagne,volendo si puo' glassare con cioccolato bianco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community