RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

MINESTRACON FREGOLA E RICOTTA SALATA

Creata da merry54 il
MINESTRACON FREGOLA E RICOTTA SALATA

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 180 etto/i FREGOLA SARDA PICCOLA X MINESTRA
  • 300 etto/i RICOTTA SALATA STAGIONATA
  • 1,2 l BRODO VEGETALE
  • 10 g OLIO EXTRAVERGINE

portate a ebollizione il brodo e versateci la fregola, mescolando .mentre la fregola cuoce,tagliate la ricotta salata a fettine sottili disponetela sul fondo dei piatti.appena l minestra e' pronta versatela nei piatti,condite con un filo d'olio


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

merry54
merry54 il

ciao francy 181 la cucinc oggi faccio una variante ho del brodo di carne mista agnello e vitellone buona buona ,buona giornata.

francescaserra
francescaserra il

Uhm, dev'essere buona questa ricetta eh. Ciao.