Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMINESTRACON FREGOLA E RICOTTA SALATA
Creata da merry54 il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 180 etto/i FREGOLA SARDA PICCOLA X MINESTRA
- 300 etto/i RICOTTA SALATA STAGIONATA
- 1,2 l BRODO VEGETALE
- 10 g OLIO EXTRAVERGINE
portate a ebollizione il brodo e versateci la fregola, mescolando .mentre la fregola cuoce,tagliate la ricotta salata a fettine sottili disponetela sul fondo dei piatti.appena l minestra e' pronta versatela nei piatti,condite con un filo d'olio
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
ciao francy 181 la cucinc oggi faccio una variante ho del brodo di carne mista agnello e vitellone buona buona ,buona giornata.
Uhm, dev'essere buona questa ricetta eh. Ciao.