Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sacher decorata
Creata da rosariapittera il
Ingredienti
- 125 g burro temperatura ambiente
- 5 tuorli
- 1 fialetta Aroma Rum
- 1 pizzico sale
- 2 cucchiaio latte
- 80 g cioccolato fondente
- 3 albumi
- 100 g farina 00
- 25 g Frumina
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 25 g cacao amaro
- 1 confezione confettura di albicocca
- 2 busta Glassa al cacao
- 125 g zucchero
- qb lamponi freschi
- qb panna montata
Preparazione
Lavorare il burro a crema e aggiungere poco per volta 75 g di zucchero,i tuorli,aroma rum,sale,cacao,latte e cioccolato sciolto a bagnomaria.Montare gli albumi a neve con lo zucchero rimasto,unirli delicatamente al composto di tuorli e aggiungere la farina ,la frumina e il lievito il tutto setaciato .Versare il tutto in uno stampo di 24 cm imburrato e infarinato. Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti a 180°.Dopo tagliare la torta raffreddata in due ,spalmare sul disco inferiore 125g di marmellata chiudere con all'altro disco .Scaldare in un pentolino la confettura rimasta ,spennellare tutta la superficie della torta e lasciare asciugare .Preparare la glassa e ricoprire tutta la superficie .Infine ho decorato con lamponi freschi e ciuffetti di panna.!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Super votata
Stupenda super votata
Bellissima complimenti votata
Buona
Stupenda votata brava
Votata 🌼
Fantastica! 5 muffin
Che delizia!
bella e buona
Votata
Wooooow
non amo i lamponi, ma è molto bella
Adoro la sacher!
Bella 👍🏻
Bellissima! Super voto!
golosissima
🤩🤩🤩
Buona. Votata
buona
Buonaa
buona
Buona
Molto buona