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Sacher torte
Creata da alessia1993 il
Ingredienti
- 250 g Gocce di cioccolato
- 250 g zucchero
- 6 uova
- 180 g farina 00
- 600 g Confettura di albicocche
- 300 g cioccolato fondente
- 250 g panna fresca o vegetale
- 50 g miele
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 175 g burro morbido
Preparazione
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o nel microonde e lasciamo raffreddare deve arrivare a 35°
Mettiamo il burro e metà dello zucchero in una ciotola e montiamo fino ad ottenere un composto liscio e spumoso, uniamo il cioccolato ormai freddo e i tuorli, e lavoriamo con le fruste.
In una ciotola a parte montiamo gli albumi con un pizzico di sale e lo restante zucchero.
Incorporiamo gli albumi al composto di tuorli, cioccolato, burro e zucchero.
Dopo aver setacciato la farina il lievito e la vanillina, la incorporiamo all'impasto senza farlo smontare.
Versiamo l'impasto in una tortiera del diametro di 25cm e inforniamo a 175° per circa 40/50 minuti (poi dipende dal vostro forno)
Sforniamo la torta e lasciamola raffreddare.
Una volta fredda la dividiamo in due o tre dischi e iniziamo a comporla.
Per la farcitura e l'assemblaggio:
Poggiamo il primo disco su un vassoio e farciamo con 300gr di confettura di albicocche, posizioniamo il secondo disco e farciamo con altri 300gr di confettura e infine poggiamo il terzo disco.
Prendiamo altra confettura e dopo averla setacciata la spennelliamo su tutta la torta, e poniamo la torta in freezer per una mezz'oretta o in frigo per un ora.
Per la copertura prepariamo la nostra ganache
Tritiamo il cioccolato fondente oppure prendiamo le gocce di cioccolato e le poniamo in una ciotola.
Mettiamo a scaldare la panna fresca con il miele oppure la panna vegetale in questo caso senza l'aggiunta di miele e la portiamo a bollore
Una volta bollente versiamo la panna sul cioccolato lasciamo cosi per circa 2 minuti e poi mescoliamo con una frusta eliminando eventuali grumi.
Copriamo con pellicola e lasciamo raffreddare.
Una volta che la ganache ha raggiunto i 32°, posizioniamo la torta su una gratella e versiamo la ganache ricoprendo tutta la torta e infine realizziamo la tipica scritta "Sacher" lasciamo raffraddare in frigo o a temperatura ambiente.
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Commenti (15)
da provare!
da provare!
Buonissima!!!
grazie mille a tutte/i :):) siete gentilissimi
ottimaaa
si fa mangiare tutta
adoro la sacher
5 muffin,è uno spettacolo :-)
Molto bella
bene
bene
Bellissima
buonissima
buonissima
Bravissima! 5 muffii supermeritati