Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta pere e cioccolato
Creata da alessia1993 il
Ingredienti
- 2/3 pere
- 100 g burro
- 3 uova
- 60 g Gocce di cioccolato
- 50 g nocciole
- 150 g Farina 00 x dolci
- 50 g fecola di patate
- 1 bustina Vanillina
- 1 fialetta Aroma Rum
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 30 g cacao amaro
- 50 ml latte
Preparazione
Sbucciare le pere e tagliarle a fette, porle in una ciotola con dell'acqua insieme all'aroma rum.
Sciogliamo il cioccolato in microonde un paio di minuti
In una ciotala lavoriamo il burro e aggiungiamo lo zucchero e il cioccolato le uova e un pizzico di sale
A parte setacciamo tutti gli ingredienti secchi: farina, fecola, vanillina, cacao e lievito mescoliamo e aggiungiamo al composto alternandolo al latte e infine aggiungiamo la granella di nocciole.
Poniamo in una tortiera di 25cm di diametro e distribuiamo le pere sgocciolate sulla torta e inforniamo a 180° per circa 30/40 minuti ( a seconda del vostro forno)
Io ho accompagnato la torta insieme a della panna montata.
Una vera goduria
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
squisita
Votata
bene
molto buona e carina