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Sacher torte
Creata da Ericab98 il
Ingredienti
- 65 g Burro
- 3 Tuorli
- 3 Albumi
- 75 g Cioccolato fondente
- 65 g Mix di farine senza glutine
- 1 Estratto di Vaniglia in bacca
- 90 g Zucchero semolato
- 1 pizzico Sale
- 20 g Zucchero al Velo
- 150 g Confetture di albicocche
- 125 g Panna liquida
- 185 g Cioccolato fondente
Preparazione
Iniziamo a sciogliere il cioccolato a bagnomaria, è molto importante che non superi i 55 °altrimenti quando lo mescoliamo con il burro montato si smonta. Mentre si scioglie il cioccolato montiamo il burro, con l'estratto di bacca di vaniglia e lo zucchero a velo. Aggiungiamo il sale fine e piano piano i tuorli. Questo composto lo lasciamo montare per 8/10 minuti. Adesso mescoliamo il cioccolato sciolto con la nostra massa di burro e tuorli.
Mettiamo da parte questo composto
Iniziamo a montare gli albumi eh quando inizia a salire aggiungiamo Piano piano lo zucchero fino a quando non risulta sciolto. Importante è che l'albume non sia montato al 100% perché deve aumentare di volume in forno.
Ora prendiamo il composto preparato precedentemente e uniamo i due composti.
Versare metà albumi montati nel composto al cioccolato e amalgamare. Versare l'altra metà del composto, la farina e mescoliamo delicatamente.
Versiamo il nostro composto in uno stampo imburrato di 20/22 cm e inforniamo in forno a 170 ° già caldo per 35/40 minuti.
Una volta che la nostra torta è cotta è raffreddata dividere in due dischi.
Farcire l'interno con la confettura di albicocche (più vogliamo rendere morbida il nostro pan di spagna più mettiamo confettura). Mettiamo sopra il secondo disco e ricopriamo anch'esso di confettura.
Ora passiamo al glassaggio.
Scaldare in un pentolino la panna e appena inizia a bollire spegnere il fuoco e aggiungere il cioccolato fondente. Con una frusta mescolare Fino ad ottenere un composto omogeneo e versare coprendo completamente la torta. una volta avvenuta la glassatura posizionare in frigorifero per 15 minuti.
Una volta che la glassa si è asciugata è opacizzata la nostra torta è pronta per essere servita.
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Commenti (8)
Buonissima!!!
Bella ricetta
Bella e buona
Bella votata
Che buona, votata
Woooow
Grazie, si è buonissima
Primo voto mio! Adoro la Sacher!!