Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sacher Torte Senza Lattosio
Creata da pamygianna il
Ingredienti
- 100 g Farina 00
- 125 g Burro senza lattosio
- 125 g Zucchero
- 5 Tuorlo uovo
- 1 fialetta Aroma Rum
- 1 pizzico Sale
- 4 cucchiaio Latte senza lattosio
- 100 g Cioccolato fondente
- 5 Albumi
- 25 g Frumina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 25 g Cacao Amaro
- 300 g Confettura di albicocche
- 2 busta Glassa al cacao
Preparazione
In una planetaria lavorare il burro a crema e aggiungere 75 gr di zucchero, i tuorli, aroma rum, sale, cacao, latte e 80 gr di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e raffreddato.
Nel frattempo montare gli albumi a neve durissima aggiungendo lo zucchero rimasto. Poi metterle sopra il composto di burro e aggiungere la farina e la frumina e poi il lievito. Mescolare il tutto delicatamente.
Versare l'impasto in uno stampo a cerchio e cuocere per 40 minuti nel forno preriscaldato a 180°C.
Una volta raffreddata la torta, tagliarla in 2 strati, spalmare su quello inferiore 125 gr di confettura e ricomporre la torta.
Scaldare nel pentolino la confettura rimasta e spennellarla sulla superficie della torta e lasciare asciugare.
Nel frattempo preparare la glassa come da istruzioni(da scaldare a bagnomaria) e una volta pronta distribuirla sulla torta aiutandosi con una spatola per mettere anche ai lati.
Con il cioccolato fondente rimasto, sciogliere a bagnomaria, mettere in una sachepoche e scrivere sopra Sacher o quello che si vuole.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Votata
Complimenti votata
golosa
Brava votata
Grazie mille!!!! 🤗🤗
Buona
Molto bella!!!
Splendida!
Golosa
Golosa! Votatissima
golosa
Super! Votata
Golosa! votata
Ottima
Ottima supervotata
Adoro 😍😍😍
Buona
Buona! Votata!
Votata
Golosa 😊