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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da mammina1974 il
8 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 130 g farina
- 150 g cioccolato fondente
- 150 g zucchero a velo
- 150 g zucchero semolato
- 130 g burro
- 6 uova
- 130 g gelatina di albicocche
- 1 COPERTURA
- 100 g cioccolato
- 150 g gelatina di albicocche
- 50 ml acqua
Sciogliere 150 g di cioccolato aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua.unire il burro ammorbidito e mettere sul fuoco x amalgamare gli ingredienti.montare i tuorli con lo zucchero a velo e composto,fuso e lasciato intiepidire,unire la farina e gli albumi montati a neve.amalgamare con delicatezza.cuocere la torta a 175° x un ora.
COPERTURA: zucchero semolato e una tazzina da caffè d'acqua mettiamo sul fuoco basso,quando zucchero si sarà sciolto aggiungiamo il cioccolato avanzato già sciolto e lo teniamo al caldo a bagnomaria .quando la torta è fredda tagliamola orizzontalmente e stendiamo la gelatina di albicocche riunire le due parti e spalmiamo sopra e sugli bordi la gelatina,sopra versiamo la glassa di cioccolato e zucchero.
COPERTURA: zucchero semolato e una tazzina da caffè d'acqua mettiamo sul fuoco basso,quando zucchero si sarà sciolto aggiungiamo il cioccolato avanzato già sciolto e lo teniamo al caldo a bagnomaria .quando la torta è fredda tagliamola orizzontalmente e stendiamo la gelatina di albicocche riunire le due parti e spalmiamo sopra e sugli bordi la gelatina,sopra versiamo la glassa di cioccolato e zucchero.
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Commenti (1)
un grande abbraccio mia cara amica
*_*