RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sagne ritorte ( tradizionali)

Creata da miele85 il
Sagne ritorte ( tradizionali)

 3 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 280 g Farina di semola
  • 1 tazzina Acqua

Preparazione

Pasta tradizionale per la festa dell'epifania. Impastare farina, uova e acqua per ottenere un impasto sodo. Stendere con l'aiuto di una macchinetta per la pasta in una sfoglia sottile e tagliare a strisce. Torcerle e rigirarle su se stesse. Far asciugare e cuocere salando l'acqua. Condire con sugo .



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

miluessa
miluessa il

Votatissime

esterina39
esterina39 il

brava

MarTiC
MarTiC il

Interessanti 😀

rosariapittera
rosariapittera il

Bravissima miele 5 muffin

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

mikhy
mikhy il

buone

pghionna
pghionna il

Ottime

buonabitacolo
buonabitacolo il

Buonissime👍

mickycri
mickycri il

Ottime

rosellina in love
rosellina in love il

bene

delfi90
delfi90 il

Buone

Bimbella
Bimbella il

Belle👏👏👏😀😀😀