RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Saint honore

Creata da aaabbbcccddd il
Saint honore

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Dividete i tuorli dagli albumi e lavorate tuorli e zucchero. Aggiungete la fecola e la farina poi il lievito e in ultimo gli albumi montati a neve. Fate cuocere 25 minuti a 180 gradi. Nel frattempo riempite i bignè con la crema pasticcera seguendo le indicazioni sulla scatola. Fate raffreddare completamente la torta è spalmate con la dolceneve preparata seguendo le istruzioni sulla confezione. Tenetene un po' a parte. Fate aderire la granella di nocciole su tutto il laterale poi mettete i bignè e decorate con ciuffi di panna. Scaldate a bagnomaria un cucchiaio di miele e spennellare i bignè. Fate poi aderire la granella di zucchero . La scritta va realizzata con una matita al cioccolato



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

miluessa
miluessa il

Deliziosa e molto bella, bravissima

esterina39
esterina39 il

brava, votata

QueenG
QueenG il

Buonissima ed anche veramente bella 🤩

07chiara09
07chiara09 il

Buonissima

rosellina in love
rosellina in love il

buonoooooo

pelopelone
pelopelone il

Buona

dolcemagia
dolcemagia il

Bellissima e buona, votata!

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissima! votata

nicoto83
nicoto83 il

Wooooow

Bimbella
Bimbella il

Bellissima 😀

miele85
miele85 il

Che bella! Brava

rosellina in love
rosellina in love il

mi piace

v1k1na
v1k1na il

molto bella complimenti