Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Saint honore
Creata da aaabbbcccddd il
Ingredienti
- 5 Uova
- 150 g Zucchero
- 75 g Farina
- 75 g Fecola di Patate
- 1/2 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- Qb Bignè pronti vuoti
- 1 busta Crema Pasticcera
- 1 busta Dolceneve
- 100 g Granella di nocciola
- Qb Miele per spennellare i bignè
- Qb Zucchero granella
- 1 Matita al cioccolato
Preparazione
Dividete i tuorli dagli albumi e lavorate tuorli e zucchero. Aggiungete la fecola e la farina poi il lievito e in ultimo gli albumi montati a neve. Fate cuocere 25 minuti a 180 gradi. Nel frattempo riempite i bignè con la crema pasticcera seguendo le indicazioni sulla scatola. Fate raffreddare completamente la torta è spalmate con la dolceneve preparata seguendo le istruzioni sulla confezione. Tenetene un po' a parte. Fate aderire la granella di nocciole su tutto il laterale poi mettete i bignè e decorate con ciuffi di panna. Scaldate a bagnomaria un cucchiaio di miele e spennellare i bignè. Fate poi aderire la granella di zucchero . La scritta va realizzata con una matita al cioccolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Deliziosa e molto bella, bravissima
brava, votata
Buonissima ed anche veramente bella 🤩
Buonissima
buonoooooo
Buona
Bellissima e buona, votata!
Bellissima! votata
Wooooow
Bellissima 😀
Che bella! Brava
mi piace
molto bella complimenti