Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Polpette filanti ai piselli di Benedetta Rossi
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 500 g Patate
- 500 g Piselli
- 1/2 Cipolla
- 18 Formaggio emmental a cubetti
- 100 g Pangrattato
- 80 g Formaggio grana
Preparazione
Lessare le patate in acqua salata sbucciarle e schiacciarle con lo schiacciapatate. A parte in una padella soffriggere la cipolla in olio evo aggiungere i piselli salare e lasciare cuocere circa 15 minuti.... fare la prova assaggio per vedere se sono cotti. Quando sono pronti eliminare la cipolla e schiacciare i piselli con la forchetta e unirli alle patate, aggiungere anche pangrattato e formaggio grana grattugiato unire un uovo intero ancora un pizzico di sale e pepe e impastare il tutto. Formare le palline poi col dito fare un o scavo al centro e inserire un cubetto di emmental richiudere la polpetta passarla un olio evo e poi nel pangrattato (a me sono uscite 18 polpette con queste dosi) scaldare l'olio di semi in una padella mettere le polpette farle rosolare bene da entrambi i lati e quando sono belle dorate gustare😋
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buonissime
Deliziose!
ottime, votate
Buone buone!👍
da provare assolutaente votate
Votate
Buone!!
Buone! votate
Bone😋😋😋
buone
Senza piselli sarebbero ok
ok
Grazie Luana sei 1 tesoro😘😘😘
Da fare assolutamente! 5 muffin e ricetta salvata
Ps negli ingredienti mi sono dimenticata di scrivere 1 uovo intero.