Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSaint Louis con ananas
Creata da sn-111961 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 2 ananas
- 1 bicchierino goccia/e rhum
- 1bicchierino sherry dolce
- 3 cucchiaio/i fiocchi d'avena
- 1/4 l latte
- 1 per la salsa
- 200 g zucchero
- 250 g polpa di ananas
- 1/2 bicchiere/i sherry
Tagliate gli ananas in 2 nel senso della lunghezza,svuotateli della polpa,e mettetela da parte. Versate in ognuna una miscela fatta con il rhum lo sherry e 2 cucchiai di zucchero poi mettete in frigorifero per 2 ore.Cuocete nel latte i fiocchi d'avena,per 20 " ,lasciate freddare,e unite una parte della polpa di ananas tritata e sgocciolata. aggiungete un pò di sherry e mettete in frigo. per la salsa, mettete in un pentolino l'altra parte di ananas con lo zucchero e il succo della polpa dell'ananas e con un pò di scherry,cuocere fino a che non sia tutta disfatta la polpa,quindi passatela in un colino e tenetela da parte . Sgocciolare le scodelle di ananas metterle nel vassoio, riempire con la crema di fiocchi, livellate la superfice e cospargete con la salsa sciroppata. Guarnite con foglioline di menta fresca Ricetta postata nella raccolta " GOLOSITA' OLTRE ITALIA "
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community