Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Salame al cacao di cioccolato ai biscotti
Creata da damiano1987 il
Ingredienti
- 100 Kg Preparato per cuor di Ciobar
- 75 g Cacao
- 75 g Cacao
- 150 g Zuchero
- 100 g Burro
- 200 g Biscotti misti savoiardi e barilla
Preparazione
Sbriciolare i biscotti qualunque tipo e mescolare con il cacao fino a quando non si colora.
Nel fratempo sciogliere a bagnio Maria il cioccolato e il burro.
Una volta sciolto tutto versare il tutto nei biscotti e aggiungere lo zucchero e le uova impastando il tutto con le mani fino a quando non si ottiene una palla piu ho meno compatta.
Dopo di che trasferire impasto su la carta da forno e modellare impasto con le mani dandoli la forma di un salame e chiudendolo a caramella nella carta da forno.
Una volta finito questa operazione mettere in frizer per 3 ore per poi toglierlo dalla carta da forno e rimanerlo sembre in frigo è uscito 1 ora prima prima di servirlo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buono
Buono lo preparo molto spesso!
peccato per la foto, ti voto sulla fiducia!
Buono
mi piace