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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSAlame al cioccolato
Creata da vittoria16r il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 2 uova
- 150 g zucchero
- 150 g burro
- 250 g biscotti secchi
- 75 g cacao amaro
- mezzo bicchiere liquore s.marzano
mettere in una ciotola i biscotti sbriciolati a mano, il cacao amaro, lo zucchero e mischiare bene.
sciogliere il burro a bagnomaria o nel microonde e separare i tuorli dagli albumi,montare quest'ultimi a neve.
aggiungere nella ciotola i tuorli, il burro sciolto e il liquore.
amalgamare alla fine i bianchi a neve.
prendere un foglio di carta forno e mettere metà impasto,chiudere piano facendo prendere la forma del salame e girare gli estremi.prendere un foglio di carta di alluminio e avvolgere il salame, mettere in freezer.
fare lo stesso con l'altro impasto.buon appetito
sciogliere il burro a bagnomaria o nel microonde e separare i tuorli dagli albumi,montare quest'ultimi a neve.
aggiungere nella ciotola i tuorli, il burro sciolto e il liquore.
amalgamare alla fine i bianchi a neve.
prendere un foglio di carta forno e mettere metà impasto,chiudere piano facendo prendere la forma del salame e girare gli estremi.prendere un foglio di carta di alluminio e avvolgere il salame, mettere in freezer.
fare lo stesso con l'altro impasto.buon appetito
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Commenti (8)
un abbraccio fortissimo cara Vittoria
Lo faccio anche io in questo modo ma aggiungo le mandorle!
Perché non lo provi senza uova e molto buono. Il salame dolce è sempre buono , ma senza uova èancora più leggero. Guarda le mie ricette !!! :)
Un classico, se assieme ai biscotti metti an he deglia amaretti, avrai un sapore diverso
Un classico, se assieme ai biscotti metti an he deglia amaretti, avrai un sapore diverso
dolce molto versatile e sempre ottimo
veloce e buono!!!
Questo invece l'ho fatto la prima volta quando ero a scuola, nelle medie, in una lezione di "applicazioni tecniche"... ma è sempre buono vero?