Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al cioccolato
Creata da speedymartina il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 270 g Farina
- 30 g Cacao
- 130 g Burro
- 70 g Zucchero
- 0 Buccia grattugiata di un'arancia
- 5 g Lievito PANEANGELI
- 1 Uovo
- 1 cucchiaio Zucchero a velo PANEANGELI
- q.b. Sale
- 1 Buccia grattugiata di un'arancia
Setacciate la farina con il lievito e il cacao, disponetela a fontana, e al centro mettete il burro ammorbidito, lo zucchero, l'uovo, un pizzico di sale e la buccia d'arancia; lavorate rapidamente fino ad ottenere un impasto omogeneo, avvolgetelo in un foglio di pellicola trasparente e lasciatelo riposare al fresco per un'ora.
Riprendete la pasta, stendetela con uno spessore di 3 mm circa, ritagliate con stampini per biscotti, disporli su una teglia imburrata ed infarinata e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 10-12 minuti finchè risulteranno dorati.
Una volta raffreddati spolverizzare con zucchero a velo.
Riprendete la pasta, stendetela con uno spessore di 3 mm circa, ritagliate con stampini per biscotti, disporli su una teglia imburrata ed infarinata e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 10-12 minuti finchè risulteranno dorati.
Una volta raffreddati spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
:-)
Ricetta salvata!!!!!!io Adoro i biscotti!!!
I biscotti sono buoni in tutti i modi!
Buoni, brava!
Buoni con cacao e arancia !!! :)
Buoni, buoni!!!!!
Fatto!!! :-)
nooo! Come mai?! Adesso risolvo!!!
buoni xrò c'è un piccolo problema mancano gli ingredienti e la quantita ciao maria