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Salame al cioccolato
Creata da pghionna il
Ingredienti
- 250 g Cioccolato fondente
- 150 g Biscotti secchi
- 150 g Burro
- 40 g Zucchero al Velo
- 15 g Cacao Amaro
- 50 g Pinoli
Preparazione
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e lasciarlo intiepidire.
Lavorare in una ciotola il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero a velo e il cacao amaro, creando una crema.
Aggiungere il cioccolato fondente raffreddato mescolando per bene.
Sbriciolare i biscotti e metterli un po' alla volta nella ciotola amalgamandoli con tutto il resto del composto. Aggiungere anche i pinoli.
Prendere un foglio di carta forno e adagiarvi il composto, compattandolo e creando la classica forma del salame di cioccolato. Avvolgere ben stretto e chiudere a caramella avvolgendolo nell’alluminio o nella cartaforno.
Lasciare in frigorifero per qualche ora e tirarlo fuori circa un quarto d’ora prima di servirlo.
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