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Salame al cioccolato e caffè
Creata da pghionna il
Ingredienti
- 250 g Biscotti secchi
- 150 g Cioccolato fondente
- 100 g Burro
- 100 ml Caffè ristretto
- 50 g Zucchero
- 30 g Cacao Amaro
- qb Zucchero al Velo
Preparazione
Sbriciolare i biscotti.
Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e metterlo in una ciotola capiente. Unire il burro sciolto, il caffè ristretto e mescolare. Unire anche lo zucchero e il cacao amaro e quando si è tutto ben amalgamato incorporare un po’ alla volta i biscotti sbriciolati.
Prendere un foglio di carta forno e versare al centro l'impasto, cercando di dargli una forma allungata. Modellare fino a quando non avrà assunto le sembianze di un salame ben compatto.
Avvolgerlo con la carta forno e chiuderlo a caramella, ben stretto.
Lasciarlo riposare in riposare in frigo per almeno 2 ore.
Per servirlo spolverizzarlo di zucchero a velo.
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Commenti (18)
Votata
squisito
Buono
Buono
Buonissimo 5 muffin
votato
😋😋
La ricetta è della mitica Benedetta Rossi
Ottimo! votato
Buono votato e salvato
Che delizia! 😋
😋
Votatissimo!
ottimo
Goloso
Ottimo
bene
Goloso