Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSalame al cioccolato con torrone e mandorle
Creata da gemi-32.dep il
15 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Biscotti friabili
- 200 g Amaretti
- 150 g Torrone alle mandorle
- 100 g Mandorle tritate
- 150 g Margarina
- 50 g Cacao
- qb g Limoncello
- 0 Per la copertura occorre:
- 100 g Cioccolato fondente
- 50 g Margarina
- qb Latte
- 1 Per la copertura occorre:
Tritare grossolanamente gli ingredienti, biscotti torrone amaretti e mandorle, riportare il tutto in una ciotola dove va aggiunta la margarina , il cacao e il limoncello.
Lavorare bene il composto portarlo su di un piatto e formare dei salami che si copriranno copn la crema al cioccolato, ottenuta sciogliendo a bagnomaria la cioccolata , aggiungendo la margarina ed il latte. Amalgamare bene il tutto e per aromatizzare versarvi qualche goccia di limoncello. Ricoprire i salamini con l'aiuto di un cucchiaio. Tenere in frigo per almeno un'ora prima di sevire.
Lavorare bene il composto portarlo su di un piatto e formare dei salami che si copriranno copn la crema al cioccolato, ottenuta sciogliendo a bagnomaria la cioccolata , aggiungendo la margarina ed il latte. Amalgamare bene il tutto e per aromatizzare versarvi qualche goccia di limoncello. Ricoprire i salamini con l'aiuto di un cucchiaio. Tenere in frigo per almeno un'ora prima di sevire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
>_<
14 maggio 2018 lunedì
^_^
BUONA GIORNATA
buonissimo buonissimo!!!!!!!!!
Ciao Germana, buono il salame !!! Anche io pensavo di fare il salame dolce con torrone. Ho fatto un semifreddo e mi tocca a fare anche del salame al più presto, come te un po al occhio, con gli ingredienti che ho in casa. Vedrò !
Geniale per riciclare eventuali avanzi di torrone!!! Brava!!! Giotigiuste
Buono buono bravissima
Ho creato questo dolce con gli avanzi della dispensa, quindi le quantità sono indicative per chi volesse provarlo, io ho fatto un pò ad ochhio, grazie, Germana