Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSalame al cioccolato (di recupero)
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 200 g Uovo di Pasqua
- 200 g Colomba pasquale
- 90 g Burro
- 1 q.b Nocciole
Spezzettare il cioccolato e farlo fondere con il burro in un pentolino.
Unire la colomba precedentemente sbriciolata e mescolare bene, insieme alle nocciole spezzettate.
Formare un salame con il composto ottenuto.
Avvolgere il salame ottenuto in un foglio di alluminio e tenerlo in frigo qualche ora prima di servirlo a fette.
Ottimo per recuperare le rimanenze pasquali...
Unire la colomba precedentemente sbriciolata e mescolare bene, insieme alle nocciole spezzettate.
Formare un salame con il composto ottenuto.
Avvolgere il salame ottenuto in un foglio di alluminio e tenerlo in frigo qualche ora prima di servirlo a fette.
Ottimo per recuperare le rimanenze pasquali...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
E' meglio se è un pò secca... A volte io la passo un pò nel forno, così diventa più croccante... ;-)
La colomba però dovrà essere un pò secca o va bene ancora morbida? Non vorrei, che se morbida, il salame risultasse un pò molliccio. Grazie!