Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 10 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 100 G DI BURRO MORBIDO
- 1 100 G DI ZUCCHERO AL VELO
- 1 100 G DI FARINA 00
- 1 100 G DI ALBUME MONTATO A NEVE CON 1 PIZZICO DI SALE
- 1 FACOLTATIVO: 2 GOCCE DI RUM- O UN PIZZICO DI VANILLINA
Lavorare con le fruste.. il burro morbido con lo zucchero, fino a formare una crema.. aggiungere amalgamando a mano.. la farina e gli albumi.. alternandoli fino ad esaurimento... aggiungere a piacere gli aromi..facoltativo..
versare in una tasca da pasticcere con bocchetta piatta.. versare su teglie da forno rivestite di carta forno.. formando dei bastoncini.. distanziati perche' si allargano.. infornare in forno gia caldo a 220° cuocere per 5-7 minuti..
raffeddare su gratella.. appena freddi.. conservare in un sacchetto.. oppure in una scatola di lattaRaccolta: Biscotti Pasticcini Meringhe
versare in una tasca da pasticcere con bocchetta piatta.. versare su teglie da forno rivestite di carta forno.. formando dei bastoncini.. distanziati perche' si allargano.. infornare in forno gia caldo a 220° cuocere per 5-7 minuti..
raffeddare su gratella.. appena freddi.. conservare in un sacchetto.. oppure in una scatola di lattaRaccolta: Biscotti Pasticcini Meringhe
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buonissimi, si possono abbinare con qualsiaisi crema ma anche da soli sn gustosissimi