Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Salame al cioccolato e vin santo
Creata da sanaki il
Ingredienti
- 200 g Cioccolato fondente
- 100 g Burro
- 100 g Biscotti secchi
- 150 g Zucchero
- 1 cucchiaio Vin santo
- 1 cucchiaio Cacao Amaro
- - Opzionale
- Qb Zucchero al Velo
Preparazione
Tritare con il coltello il cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria sul fuoco.
In una ciotola versare il burro e lo zucchero. Mescolare fino ad ottenere una crema.
Versare, sempre mescolando e uno per volta, il vin santo, il cioccolato e il cacao amaro.
Sbriciolare i biscotti, aggiungerli al composto e mescolare con una spatola.
Prendere un foglio di carta da forno, mettere il composto al centro e, sfruttando la carta forno, modellare a cilindro.
Chiudere la carta forno alle estremità e far riposare in frigorifero almeno per due ore.
Togliere dalla carta forno.
A piacere si può spolverare con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
😋😋
Grazie Rosaria 😇
Buonissimo 5 muffin
Grazie a tutti per voti e commenti 😊
buono
Votatissimo!
Buono
Buono
Buono
Buono
😋👍 votato!
Grazie Mammalu46,
Io sono quella che si cimenta in idee fuori dall'ordinario 😉
Con il vin santo è da provare. Brava votato
Grazie a tutti per voti e commenti. Sono contenta che vi sia piaciuto se qualcuno lo prova me lo faccia sapere 🙂
Golosissimo
Buono! votato
Votato!
Ottimo
Mmmmmm 😋😋😋
ok
Buono 😋
Buono
buono
Brava votata
Buonissimo, 5 muffin