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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSalame del negus (periodo autarchico)
Creata da mamma-32.rosi il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Cioccolato
- 100 g Latte
- 200 g Biscotti sbriciolati
- 1 q.b Zucchero a velo
Fondere a bagnomaria del cioccolato (ottima la rottura delle uova pasquali) avendo aggiunto un poco di latte annacquato.
A bollore aggiungere rottura di biscotti (oswego, marie); rovesciare su un piano di marmo, avendo preventivamente posato una pezza di tela.
Dargli una forma cilindrica, porre a raffreddare in frigorifero (a quei tempi in ghiacciaia).
Servire cospargendo di zucchero a velo.Le quantità degli ingredienti sono variabili, in quanto è una ricetta vecchia e le dosi non sono precise.
A bollore aggiungere rottura di biscotti (oswego, marie); rovesciare su un piano di marmo, avendo preventivamente posato una pezza di tela.
Dargli una forma cilindrica, porre a raffreddare in frigorifero (a quei tempi in ghiacciaia).
Servire cospargendo di zucchero a velo.Le quantità degli ingredienti sono variabili, in quanto è una ricetta vecchia e le dosi non sono precise.
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Commenti (1)
Ciao ma dove hai trovato questa ricetta storica? E' molto interessante scoprire piatti cosi' antichi! Ciao :D