Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBicciolani
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 150 g Zucchero
- 150 g Burro
- 1 q.b Cannella in polvere
- 1 q.b Garofano
- 1 q.b Noce moscata in polvere
Mescolare la farina con lo zucchero e le spezie; impastare a mano dopo aver aggiunto il burro e lavorare a lungo.
Lasciare riposare per almeno 6 ore. Imburrare una piastra da forno, spolverarla di farina, stendere la pasta tirandola ad uno spessore di circa mezzo centimetro.
Scannellare la superficie con l'apposita ruotina rigata o, in mancanza, con un coltello da pane a denti.
Tagliare i rettangoli di circa 3 cm per 8 cm, distribuire i biscotti sulla piastra, mettere al forno caldo per una decina di minuti (200°).
Lasciare riposare per almeno 6 ore. Imburrare una piastra da forno, spolverarla di farina, stendere la pasta tirandola ad uno spessore di circa mezzo centimetro.
Scannellare la superficie con l'apposita ruotina rigata o, in mancanza, con un coltello da pane a denti.
Tagliare i rettangoli di circa 3 cm per 8 cm, distribuire i biscotti sulla piastra, mettere al forno caldo per una decina di minuti (200°).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community