Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSalame di cioccolata
Creata da michy123 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Biscotti secchi
- 150 g Burro
- 200 g Cioccolato fondente
- 2 Uova
- 2 cucchiaio Rum
- 120 g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Tritiamo grossolanamente i biscotti secchi e mettiamo a sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Teniamo il burro a temperatura ambiente e facciamolo ammorbidire bene, poi lo lavoriamo mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungiamo poco alla volta lo zucchero a velo, le uova, io cioccolato fondente freddo e il rum.
Amalgamiamo bene e poi aggiungiamo il composto ai biscotti sbriciolati, mescoliamo e formiamo il nostro salame.
Avvolgiamo il salame di cioccolata nell'alluminio e mettiamo in frigorifero per due o tre ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
buono
buono
buono
molto buono!
buonissima
buonissima
buonissimo!!
troppo buono
mai fatto grazie della ricetta
Da provare!
Fatto domenica scorsa senza uova!!
ottimo
brava! anche io non metto l'alcol.
Il dolce dei ricordi d'infanzia...senza alcool.
Sempre buono, brava!