RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

salame di gianduja

Creata da costarica78 il
salame di gianduja

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 uova
  • 1 uova solo tuorlo
  • 100 g zucchero
  • 100 g biscotti secchi tritati
  • 50 g nocciole tritate
  • 75 g cacao amaro
  • 75 g burro
  • 1 panna montata"facolt"

in una terrina mettere burro fuso,zucchero,1 uovo intero + 1 tuorlo,mescolare agg. biscotti tritati,nocciole tritate,cacao mescolare il tutto
disporre su un foglio di alluminio ocarta da forno il composto dagli la forma di un salame, riporlo in frigo per almeno 3 ore ,togliere la carta e farlo a fettine prima di servire,si puo' accompagnare con un po' di panna montata .


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!