Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
salame di spinaci
Creata da tizzyemanu il
Ingredienti
- 5 uova
- 200 g spinaci
- 5 sottilette
- 50 g parmigiano reggiano
- 4 foglio prosciutto cotto
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione
pulite gli spinaci, passateli in una padella e fateli appassire con il coperchio.
Fateli raffreddare e cercate di eliminare l'acqua in eccesso strizzandoli
Nel frattempo, grattuggiate il parmigiano reggiano da aggiungere in una ciotola insieme alle uova, sale e pepe e mischiare tutto insieme
aggiungere poi gli spinaci ormai freddi e mescolare il tutto. ricoprire
con la carta da forno una teglia rettangolare non troppo grande e olearla. Versatevi il composto della ciotola ed infornate.
Lasciare cuocere a 180° per 15/20 minuti. Fino a quando non sarà ben colorito.
Sfornare ed aggiungere le fette di prosciutto ed le sottilette (si può usare anche un altro formaggio a fette)
mettere il composto su una pellicola ed arrotolate stretta la frittata.
fatelo riposare 10 minuti e tagliatelo a fette
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
ottima idea
Buono
Ottimo!! 👍
Buonissimo😀😀😀
da fare
Come utilizzare le verdure dell’orto congelate per l’inverno 😜
Gustoso, votata!
Ottimo!
Buono votato
Buono
Buono
Buono votato