Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di pasta sfoglia con patate
Creata da tizzyemanu il
Ingredienti
- 3 patate medie (1 per il decoro)
- 1 pasta sfoglia rotonda
- 200 g mozzarella per pizza
- 120 g prosciutto cotto
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. rosmarino
Preparazione
sbucciate due patate e tagliatele a cubetti di media grandezza. Versate i cubetti in una padella con un pò di olio già riscaldato e saltateli a fiamma vivace per circa 5 minuti dopo aver aggiunto sale, pepe e rosmarino a seconda dei gusti.
posizionare il rotolo di sfoglia in una teglia e distribuire i cubetti di patate sul fondo. Aggiungete i dadini di prosciutto cotto e la mozzarella tagliata a cubetti
sbucciate l'ultima patata a rondelle sottili e utilizzata per ricoprirne il ripieno. Condite le patate son pepe, sale e rosmarino e un filo d'olio.
Rimboccate il bordo della sfoglia all'interno. Cuocete la torta in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buonissima 😋
Buona
buona, devo provarla.
Buonissima!
😋😋😋
Buona
buona
Che buona!
Votata
Buona
Buona votata
si, è davvero gustosa! E' piaciuta a tutti!!
Buona