RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Salame Turco al Pistacchio

Creata da valentina98 il
Salame Turco al Pistacchio

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g Biscotti secchi
  • 100 g Burro
  • 200 g Zucchero
  • 150 g Cacao amaro
  • 1/2 bicchiere Marsala
  • 100 g Pistacchio

Preparazione

Tritare i biscotti grossolanamente insieme ai pistacchi.
Nel frattempo uscire il burro dal frigo e lasciarlo fuori finchè non sarà morbido.

Versare i biscotti e i pistacchi in una ciotola, aggiungere zucchero, cacao e il burro ammorbidito.
Amalgamare il tutto e aggiungere piano piano il marsala.

Versare l'impasto (che non dovrà risultare mollo) su della carta argentata e modellarlo fino a fargli avere la forma del classico salame.

Riporre in frigo per qualche ora, dovrà avere consistenza dura.
Servire tagliato a fette e guarnire con Zucchero a velo Paneangeli e granella di Pistacchio.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋

serenamaria
serenamaria il

Buonissimo

Ruzi
Ruzi il

buono

fdimartino
fdimartino il

wow!che buonoo!votata!

rosellina in love
rosellina in love il

super

gabrya
gabrya il

buono