RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Salatini ai wurstel

Creata da sabriii92 il
Salatini ai wurstel

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e lasciar riposare 10 minuti.

Tagliare i wurstel piccoli in 4 tocchetti ciascuno.

Tagliare la pasta sfoglia rettangolare in strisce larghe 3 cm circa.

Insere il wurstel sulla striscia di pasta e arrotolarvi intorno la pasta in rotolini.

Spennellare i rotolini di pasta sfoglia con del latte e ricoprire con i semi misti per pane creando rotolini diversi.

Cuocere in forno ventilato a 180° per 10 minuti circa (finchè non sono dorati!). E buon aperitivo!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Clara Tzn
Clara Tzn il

Semplici e buoni!

bontairos
bontairos il

Sono ottimi, li faccio spesso anch'io!

Lelleeee
Lelleeee il

sfiziosi

serenamaria
serenamaria il

Buona