Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSalsa al Porto con torta cioccolato e pere
Creata da milady il
7 persone
Facile
5 min.
Ingredienti
- 200 ml vino
- 40 g 2ucchero
- 10 g amido o fecola peneangeli
- 1 pezzetto/i stecca di cannella
- 1 confezione/i torta cioccolato e pere di panenangeli
in un pentolino sciogliere lo zucchero in 150 ml di vino, unire la cannella e bollire piano per pochi minuti, quindi eliminare la cannella efuori dal fuoco, mescolando, unire il restante vino in cui si è sciolto l'amido o la fecola.
Riportare brevemente a bollore, mscolando, finché si addensa.
Intiepidire prima di servire.
Io L'ho usata per accompagnate la torta al cioccolato e pere, seguendo le semplici istruzioni sulla confezione, ne ho fatto tortine da porzione anzichè una grande, e una volta raffreddate, ho servito con la salsa tiepida.
il tempo di cottura è riferito solo alla preparazione della salsa e non delle tortine
Riportare brevemente a bollore, mscolando, finché si addensa.
Intiepidire prima di servire.
Io L'ho usata per accompagnate la torta al cioccolato e pere, seguendo le semplici istruzioni sulla confezione, ne ho fatto tortine da porzione anzichè una grande, e una volta raffreddate, ho servito con la salsa tiepida.
il tempo di cottura è riferito solo alla preparazione della salsa e non delle tortine
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
razie, condivido in pieno, Delizia e semplicità... ieri mi sono trovata un muffin, oggi è sparito....vabbuo'.... .)
questa salsa è una delizia. evelin