Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettesalsa di cioccolato al the
Creata da bobiacoraggiosa il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 180 g cioccolato al 55%
- 250 g acqua
- 50 g burro
- 20 g the nero in foglie
- 1
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato sarà ridotto in una crema liscia e priva di grumi, aggiungere l'acqua, il burro e il the. Mescolare per amalgamare gli ingredienti. Lasciate intiepidire la salsa mescolando di tanto in tanto quindi filtrare per non far rimanere al suo interno le foglie di the. È pronta per essere utilizzata per accompagnare semifreddi al cucchiaio (panna cotta ecc.) ma anche torte, soprattutto se asciutte.
io l'ho utilizzata con le brioches che avevo fatto in eccesso e sono indurite un pò quindi le ho tagliate a quadrotti e "conditi" con questa salsa. ottima merenda ma anche colazione coccolosa!!!
Raccolta "decorando" di bobiacoraggiosa.
io l'ho utilizzata con le brioches che avevo fatto in eccesso e sono indurite un pò quindi le ho tagliate a quadrotti e "conditi" con questa salsa. ottima merenda ma anche colazione coccolosa!!!
Raccolta "decorando" di bobiacoraggiosa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Particolare!!!! Mi viene voglia di provarla! Grazie!