Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
salsa di pomodori secchi
Creata da miriambella91 il
Ingredienti
- 300 g pomodori secchi
Preparazione
Per un barattolino di pesto di pomodori secchi vi serviranno:
- 300g di pomodori secchi
- 20g di pinoli
- 30g di mandorle pelate
- Olio E.V.O. q.b.
- Basilico
- Peperoncino
Prendete i pomodori secchi e tritateli al mixer insieme ai pinoli, alle mandole e a una decina di foglie di basilico. Se vi piace aggiungete anche il peperoncino. L’olio, come nel classico pesto, andrà aggiunto a filo nel mixer, fino ad ottenere la consistenza desiderata. Se preparate il pesto per condire la pasta considerate che per renderlo più liquido potete usare l’acqua di cottura della pasta, inserendo quindi meno olio. Se invece dovete lasciare la salsa di pomodori secchi in frigorifero per qualche tempo usate l’olio come conservante.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona sulle bruschette
buonissima
bene
salvata anche questa 5 muffin x te :-)