Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSALSA MEXICANA PICCANTE
Creata da mammina1974 il
15 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 2 l passato di pomodoro
- 1 peperone grosso
- 1 cipolla grossa
- 1/2 bicchiere aceto di vino bianco
- 1/2 bicchiere acqua
- 3 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero di canna
- 1 cucchiaino peperoncino
- 2 cucchiaio amido di mais
passare il passato di pomodoro con setaccio a occhielli più grossi per renderlo liscio e omogeneo , da parte bollire con olio e acqua peperone con cipolla,sale ,zucchero ,e peperoncino . quando le verdure diventano morbide , passare con setaccio e unire tutte due le salse. ri-mettiamo sul fuoco e facciamo bollire per 10 min circa, aggiungendo l'aceto e l'amido di mais sciolto in mezzo bicchiere dio acqua fredda. alzare il bollore e spengere fuoco.la salsa bollente mettiamo nei vasetti di vetro sterilizzati chiudiamo ermeticamente e vasetti chiusi mettiamo in una pentola con acqua calda e un posatino in fondo (per evitare che vasetti si rompono ) e facciamo bollire per 15 min .(da quando acqua inizia bollire)e spengere fuoco.lasciamo vasetti dentro finche non diventano tiepidi (per non scottarsi) mettere capovolti finche non diventano freddi. assicurarsi che il tappo è sotto vuoto (toccando ne mezzo il tappo non deve fare click) e la salsa preparata così possiamo conservare anche 1 anno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
fantastica
^_^
L'ho mangiata molto buona
grazie Concetta!
Ottimo! Adoro il piccante! Brava! Buona serata, Concetta.
Ottimo! Adoro il piccante! Brava! Buona serata, Concetta.