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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da manu42 il
1 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 CIPOLLA
- 2 AGLIO SPICCHI
- 1 q.b OLIO D OLIVA
- 1 PEPERONE
- 250 g PELATI
- 60 ml WORCESTER
- 100 ml ACETO
- 1 cucchiaino/i SENAPE
- 1 cucchiaio/i MIELE
- 1 cucchiaino/i TABASCO
- 1 q.b SALE E PEPE
Tritare la cipolla nel mixer e poi metterla a soffriggere con un po d olio, l aglio intero,nel frattempo tritare anche il peperone precedendemente pulito e tagliato a pezzi, unire al soffritto di cipolla e aglio, aggiungere i pelati, e tutto il resto degli ingredienti.. salare e pepare.. portare ad ebollizione e poi abbassare il fuoco.. coprire e ogni tanto mescolare... cuocere per 30 minuti.. o fino a quando si sara' un po ristretto.. assaggiare ed eventualmente aggiungere ancora un po di tabasco e worcester.. si puo' accompagnare alle carni.. calda o fredda... se si decide di non usarla subito... invasare ancora bollente in piccoli vasetti precedentemente sterillizzati... dura per molti mesi...
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