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salsal al caramello mou

Creata da nathy25 il
salsal al caramello mou

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettete lo zucchero in un pentolino antiaderente e fatelo sciogliere a fiamma bassissima fino a farlo diventare caramello muovere dolcemente in cottura per evitare che alcune parti si scuriscano mentre altre devono ancora sciogliersi.

Nel frattempo, scaldate la panna in un pentolino.
Quando lo zucchero è sciolto, versate la panna nel pentolino con il caramello: inizialmente sobbollirà tutto, mischiate velocemente con una frusta per evitare la formazione di grumi, poi spegnete il fuoco.
Continuate a mescolare finché la crema non si stabilizza, unendo a piacere una noce di burro per rendere il caramello più lucido.

Conservate in un barattolo, per 1-2 giorni a temperatura ambiente o fino a una settimana in frigorifero.

Quando si raffredda, la salsa al caramello diventa più densa.



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Commenti (6)

nathy25
nathy25 il

grazie

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

ELISIR.
ELISIR. il

Buona! Proverò

pelopelone
pelopelone il

Buona

mirydom
mirydom il

Golosa!!!

rosellina in love
rosellina in love il

ok