Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Salsiccia alla siciliana
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 375 g Salsiccia
- 500 g Patate
- 30 ml Vino bianco
- 3 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
- 1 Cipolla
- q.b Sale
- 100 g Pomodorini
- q.b Prezzemolo tritato
Preparazione
Tagliare la salsiccia in tranci lunghi, ungerla con un po di olio. Arrotolare ciascun pezzo su se stesso e chiuderla con uno stuzzicadenti
Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle. Sbollentarle per qualche minuto. Sistemarle in una teglia e condire con sale, olio e prezzemolo. Adagiare la salsiccia sopra e infornare per 10 min
Nel frattempo tagliare la cipolla e i pomodorini. Trascorsi i 10 minuti di cottura estrarre la teglia dal forno e cospargere la salsiccia e le patate con la cipolla, i pomodori, il prezzemolo e un po di olio. Irrorare il tutto con il vino bianco e infornare per altri 20 minuti. Ultimata la cottura servire calda
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buona
Che buoneee!!!
Buona
ottima
😋. Gnam Gnam