Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetortine alla zucca
Creata da jellystik il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 confezione Impasti da Maestro - Base per Pasta Frolla
- 50 g cacao
- 250 g mascarpone
- 5 cucchiaio polpa di zucca
- 70 g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
preparate la frolla seguendo le indicazioni sulla confezione e aggiungete all'impasto il cacao,stendetela e con un bicchiere ritagliate tanti cerchi,fate cuocere a 180 per 20 minuti,in una ciotolamescolate mascarpone e zucchero a velo,spalmate sui dischi e aggiungete un cucchiaino di polpa di zucca.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
😋😋😋
Wuau la zucca gnam gnam!
buone
Interessante