Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Salsiccia e Bieta
Creata da francescanes il
Ingredienti
- 3 salsiccia
- q.b. vino bianco
- q.b. aglio
- q.b. rosmarino
- q.b. olio extra vergine di oliva
- q.b. sale
Preparazione
Per le salsicce:
cucino la salsiccia in padella.
Soffritto di aglio con un filo di cipolla (quando l'aglio è dorato lo butto), aggiungo la salsiccia che faccio rosolare da entrambi i lati. Aggiungo il rosmarino e un pizzico di sale (poi dipende da che salsicce abbiamo.... io le ho comprate direttamente dal produttore!! come anche i cevapcici dell'altra ricetta!).
Sfumo la salsiccia con il vino bianco e lascio andare a fiamma bassa per circa una ventina di minuti
Per la bieta:
mai cosa più facile! L'ho acquistata direttamente dal contadino (mi è costata circa 2,90euro/Kg quindi un po' caretta ma ne valeva la pena!). Ho fatto bollire e quindi, a cottura ultimata, condita con un filo d'olio (sinceramente non serviva nè sale, nè altro....)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
molto bene
@s_itly
@mariadelillo
@anthony94
@fam.cuore
@papapollo
@labart85
@mickycri
@biasutta
Grazie!!
ottimo per l'autunno
buona buona buona
bene
molto buone
invitante
Mi piace!!
domani la preparo
Piatto semplice e buono. Sa di casa. Brava! Voto!