Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSalsiccia stufata con patate e fagioli
Creata da polilla il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 800 g salsiccia di maiale
- 3 patate grandi
- 300 g fagioli borlotti lessati
- 400 g passata di pomodoro
- 1/2 cipolla
- 1/2 dado
- 3 cucchiaio olio evo
Preparazione
Step
Taglio la cipolle sottile e la faccio soffriggere con l'olio in una capiente padella antiaderente.
Aggiungo le patate pelate e tagliate a cubotti regolari e le faccio soffriggere per un paio di minuti.
Aggiungo la salsiccia tagliata a tronchetti di circa 3/4 cm (lasciando anche la pelle).
Rosolo il tutto e bagno con la passata di pomodoro ed il dado
Faccio cuocere a fiamma media per circa 30 minuti, controllo la cottura ed il sapore (eventualmente aggiungo un pizzico di sale) ed aggiungo i borlotti.
Proseguo la cottura per altri 5 minuti ed è pronto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Bontà pura
Buonissimi ...la mia mamma fa sempre salsiccia fagioli borlotti pomodoro e wurstel tutto bello piccantino
che bontà