Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSalt'in bocca alla lombarda
Creata da ricettedolciesalate il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 4 Tacchino a fette grosse
- 4 Mortadella sottile a fette
- 8 Lerdammer a listarelle di 1cm x 5cm
- 1 pizzico Farina 00
- 1 Salvia e rosmarino e sale qb
- 1 Olio di semi qb
- 1 tazzina Vino bianco secco
Preparazione
Step
Picchiare le fette di tacchino col batticarne x allargarle. Dividerle a metà mettere su ciascuna mezza fetta di mortadella e una striscia di lerdammer, arrotolare la carne, fermare con lo stuzzicadenti e infarinare. In una padella scaldare un goccio di olio di semi e rosolare la carne da entrambe le parti, i saporita con salvia rosmarino e sale e pepe, sfumare con vino bianco e lasciare cuocere circa 10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
😋😋
interessante da provare
Da provare
Buono
Buonissimi. Brava votati
Deliziosi,votata
Sembrano proprio gustosi
buona idea votata salvata
Buonissimi
Grazie
bene
Semplici e buoni
Votata
buoni
Brava!!!! :-)
molto buoni!
Buoni! Con qualche patatina poi... :)