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Saltimbocca di pollo alla romana
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 4 Petto di pollo a fettine
- 4 foglio Salvia
- 4 Prosciutto cotto
- 1/2 bicchiere Vino bianco
- qb Farina
- qb Sale
- Qb Olio evo
Preparazione
Per prima cosa preparate le fettine di pollo, che devono essere abbastanza sottili, quindi mettete la carne tra due fogli di carta da forno e appiattiteli con l’aiuto di un batticarne.
Mettete ora della farina in un piatto e passatevi dentro le fette di pollo da tutti e due i lati.
Su ogni saltimbocca, mettete una fetta di prosciutto cotto e sopra di questa una foglia grande di salvia, infilzando tutti e tre gli ingredienti con uno stecchino.
Mettete dell’olio in una padella, lasciate scaldare e posizionate dentro la carne, lasciando rosolare da tutte e due le parti. Sfumate col vino bianco e lasciate evaporare.
Cuocete alcuni minuti, fino a quando la carne risulterà cotta. Il liquido si restringerà e, assieme alla farina della carne, formerà una deliziosa cremina
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Commenti (6)
Buono
Gnam gnam 😋
E' da tanto che non li preparo. Sono buonissimi. Brava votati
che meraviglia brava
Molto buoni
5 maffin anche x questa