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Ravioli di carne al vapore
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 4 foglio Verza
- 200 g Farina 00
- 100 ml Acqua tiepida
- 400 g Carne macinata a scelta
- 1 Scalogno
- 1 Carota
- 4 cucchiaio Salsa di soia
- Qb Sale
- Qb Pepe
- 1/2 cucchiaino Zenzero in polvere
Preparazione
Per prima cosa dedichiamoci alla preparazione della pasta. Impastate la farina con l’acqua fino a formare una palla liscia ed omogenea, ricopritela con la pellicola e lasciatela riposare per una mezz’ora.
In una ciotola mettete la carne macinata, lo scalogno e la carota ben tritati.
Aggiungete la salsa di soia, lo zenzero e salate e pepate a vostro gradimento e lasciate riposare il ripieno.
Nel frattempo mettete a bollire una pentola d’acqua con il cestello di bambù posizionato sopra di essa.
Prendete l’impasto e stendetelo. Con un coppa pasta ricavate dei cerchi, disponete al loro centro un cucchiaino di impasto e chiudeteli fiìormando il raviolo.
Appena l’acqua bollirà sistemate nel cestello di bambù delle foglie di verza e disponete i ravioli su di essa, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti.
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Commenti (4)
Votati
Bravissima. Mi piacciono molto questa ricette. Brava votati
buonissimi
Interessanti, 5 maffin