RICETTE DELLE DOLCINE
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Ravioli di carne al vapore

Creata da ladycrow26 il
Ravioli di carne al vapore

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 4 foglio Verza
  • 200 g Farina 00
  • 100 ml Acqua tiepida
  • 400 g Carne macinata a scelta
  • 1 Scalogno
  • 1 Carota
  • 4 cucchiaio Salsa di soia
  • Qb Sale
  • Qb Pepe
  • 1/2 cucchiaino Zenzero in polvere

Preparazione

Per prima cosa dedichiamoci alla preparazione della pasta. Impastate la farina con l’acqua fino a formare una palla liscia ed omogenea, ricopritela con la pellicola e lasciatela riposare per una mezz’ora.

In una ciotola mettete la carne macinata, lo scalogno e la carota ben tritati.

Aggiungete la salsa di soia, lo zenzero e salate e pepate a vostro gradimento e lasciate riposare il ripieno.

Nel frattempo mettete a bollire una pentola d’acqua con il cestello di bambù posizionato sopra di essa.

Prendete l’impasto e stendetelo. Con un coppa pasta ricavate dei cerchi, disponete al loro centro un cucchiaino di impasto e chiudeteli fiìormando il raviolo.

Appena l’acqua bollirà sistemate nel cestello di bambù delle foglie di verza e disponete i ravioli su di essa, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti.



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Commenti (4)

jellystik
jellystik il

Votati

Mammalu46
Mammalu46 il

Bravissima. Mi piacciono molto questa ricette. Brava votati

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissimi

ritasalvo
ritasalvo il

Interessanti, 5 maffin