Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
sannachiudere
Creata da 1647054903896:lollina33 il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 100 g olio evo
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- q.b. vino bianco
Preparazione
Creare la tipica montagnetta con 500g di Farina00 aggiungere tutti gli ingredienti e 1 bustina di lievito.
vino bianco q.b. per impastare e creare una bella pagnotta liscia.
Creare dei salsicciotti e tagliare a dadini di circa1/2 cm e creare un piccolo incavo come per fare gli gnocchi. Man mano che li fate cospargete di farina per evitare che si appiccichino.
Friggere in olio di semi bollente.
per un risultato pou light potete infornarli a 180° finchè non saranno dorati.
Infine condire con abbondante miele e decorare a piacere con codette colorate.
P.S. se non pensate di finirli tutti entro 2 giorni vi consiglio di condire solo l porzione desiderata in modo da poterli gustare ogni volta croccanti!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buonissimi. Brava votati
tipo struffoli
Da rifare assolutamente
da provare! grazie...
questi non li conosco mai fatti e mai assaggiati
ciao
Ricordano moltogli struffoli!