Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSanta Lucia: arancine con il tritato
Creata da clas09 il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- Q.b. Kg Riso
- 1 Kg Tritato
- Q.b. ml Acqua e farina
- Q.b. Kg Panegrattato
Preparazione
Step
Preparare la sera prima il tritato. Cuocere il tritato aggiungendo le carote un po di sedano, i piselli e poi la passata di pomodoro e sale.. Poi formare le arancine prelevate con un paio di cucchiai di riso per volta schiacciate il mucchietto al centro della mano aggiungere con un cucchiaio di tritato un po di scamorza coprite con un po di riso dandogli una forma tonda. Tuffato le arancine a uno ad uno nella pastella poi pangrattato. Poi Friggere le arancine con olio caldo circa 170 gradi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buonissime!
inserisci pure il link e la foto nella raccolta " un dolce per santa Lucia"
Buoni
votati
Ottimi 😁voto🌷
Squiisiiiteeee! :)
Buonissime!