RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

SAPORI DI PUGLIA

Creata da kaila31 il
SAPORI DI PUGLIA

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 24 FRESELLE TIPO PUGLIESI
  • 500 g POMODORI
  • 1 cucchiaio ACETO
  • 1 l ACQUA
  • QB SAEL, OLIO E ORIGANO

Preparazione

Mettere in una ciotola l'acqua e il cucchiaio di aceto e far macerare 30 minuti.

Pulite i pomodori e conditeli con sale, olio, origano e altri ingredienti che vi piacciono.

Passate le freselle in acqua e aceto. Metterle in un piatto e condirle con i pomodori.
Servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (18)

werdecc
werdecc il

questa idea non sa solo di buono, ma anche di tradizione, dalle mie parti si fa con il pane secco! votata volentieri!

macherie
macherie il

Adoro le friselle! Un sapore unico!

mamma0760
mamma0760 il

bene

met
met il

Buonissime!

paolina26
paolina26 il

buonissimi

topino14
topino14 il

Mai assaggiate le freselle. Io uso il pane a bruschetta (arrostito), ma devono essere ancora più buone di quello

cadisha85
cadisha85 il

Da provare !

delfi90
delfi90 il

Ottime

rosi89
rosi89 il

Buoooneeeeeee! Votate

nicoto83
nicoto83 il

Che buone

mickycri
mickycri il

Buonissimi

saratrevisans
saratrevisans il

buoni

Chiareta
Chiareta il

Buona

robertaedaga
robertaedaga il

Da provare !

roxs3lla
roxs3lla il

Votato

ricciotore
ricciotore il

Buoni!

adryan
adryan il

sempre buone

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissime. Le ho mangiate proprio oggi. Brava votate