Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSAPORI DI PUGLIA
Creata da kaila31 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 24 FRESELLE TIPO PUGLIESI
- 500 g POMODORI
- 1 cucchiaio ACETO
- 1 l ACQUA
- QB SAEL, OLIO E ORIGANO
Preparazione
Step
Mettere in una ciotola l'acqua e il cucchiaio di aceto e far macerare 30 minuti.
Step
Pulite i pomodori e conditeli con sale, olio, origano e altri ingredienti che vi piacciono.
Step
Passate le freselle in acqua e aceto. Metterle in un piatto e condirle con i pomodori.
Servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
questa idea non sa solo di buono, ma anche di tradizione, dalle mie parti si fa con il pane secco! votata volentieri!
Adoro le friselle! Un sapore unico!
bene
Buonissime!
buonissimi
Mai assaggiate le freselle. Io uso il pane a bruschetta (arrostito), ma devono essere ancora più buone di quello
Da provare !
Ottime
Buoooneeeeeee! Votate
Che buone
Buonissimi
buoni
Buona
Da provare !
Votato
Buoni!
sempre buone
Buonissime. Le ho mangiate proprio oggi. Brava votate