Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSavoiardi
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 180 g Farina
- 5 (nessuna) Uova
- 100 g Zucchero
- 1 cucchiaio/i Miele
- 1 (nessuna) Per ricoprire:
- 1 (nessuna) Zucchero a velo vanigliato
Rompere le uova e mettere i rossi in una terrina e i bianchi in un altra, pesare lo zucchero e dividerlo metà per terrina.
Montare i rossi con lo zucchero fino a che non saranno quasi bianchi, aggiungere il miele.
Montare gli albumi con l'altro zucchero a neve ben ferma.
Unire farina e albumi montanti, poco alla volta nei rossi montanti.
Mettere nel sac à poche e formare tanti biscottini poco più grandi di un dito.
Spolverare di zucchero a velo.
Infornare 15 minuti a 160°C.
Montare i rossi con lo zucchero fino a che non saranno quasi bianchi, aggiungere il miele.
Montare gli albumi con l'altro zucchero a neve ben ferma.
Unire farina e albumi montanti, poco alla volta nei rossi montanti.
Mettere nel sac à poche e formare tanti biscottini poco più grandi di un dito.
Spolverare di zucchero a velo.
Infornare 15 minuti a 160°C.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Beh, l' importante è il gusto, la forma non conta... Al massimo verranno dei Savoiardi brutti ma buoni... ;-) !!!
Brava Genni. Mi piacciono molto e se la forma non verrà perfetta, pazienza! Daniela
ciao..non ho tempo di leggere..intanto salvo e poi riguardo con calma...ma sono sicura saranno buonissimi...grazie ...ciao ciao
buoniiii, grazie. evelin
Ha!!!!! dimenticavo......x te 4M.Pina
Bella ricetta semplice e veloce brava GenniS.........sono d' accordo con egle x la forma!!! ciao,Pina.
la cosa difficile è dargli la forma! bravissima, ciao!egle