Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSavoiardi caserecci
Creata da Morbegno il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 2 Uova 🥚
- 100 g Zucchero al Velo
- 2 Tuorli
- 120 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 50 g Farina
- 250 g Fecola
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Per prima cosa sbattiamo a schiuma le uova intere e i due tuorli.
Step
Aggiungiamo lo zucchero a velo e 100 grammi di zucchero sbattiamo fino a quando otteniamo una massa cremosa.
Step
Setacciamo di sopra la farina, la fecola, ed infine il lievito: lavoriamo bene il tutto.
Step
Con due cucchiaini formiamo dei savoiardi e ricorda di disporli non troppo vicini sulla teglia che precedentemente abbiamo foderato con la carta forno, cospargiamo il tutto con lo zucchero rimasto!
Step
Accendiamo il forno statico a 180 gradi e cuciniamo per 8 minuti!!!!
Step
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Ottimi fatti in casa 😋!
Buoni
Buona votata