RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Savoiardi caserecci

Creata da Morbegno il
Savoiardi caserecci

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa sbattiamo a schiuma le uova intere e i due tuorli.

Aggiungiamo lo zucchero a velo e 100 grammi di zucchero sbattiamo fino a quando otteniamo una massa cremosa.

Setacciamo di sopra la farina, la fecola, ed infine il lievito: lavoriamo bene il tutto.

Con due cucchiaini formiamo dei savoiardi e ricorda di disporli non troppo vicini sulla teglia che precedentemente abbiamo foderato con la carta forno, cospargiamo il tutto con lo zucchero rimasto!

Accendiamo il forno statico a 180 gradi e cuciniamo per 8 minuti!!!!

Buon appetito!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

MarTiC
MarTiC il

Ottimi fatti in casa 😋!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buoni

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata