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Savoiardi vegani
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 400 g farina
- 30 g Amido di Mais
- 90 g amido di frumento
- 120 g argarina bio o burro di soia
- 170 g zucchero di canna
- 200 g latte di riso o di soia allungato con qualche cucchiaio di acqua
- 3 cucchiaio sciroppo di riso
- 2 cucchiaino bicarbonato
- 1/2 cucchiaino vaniglia in polvere o estratto di vaniglia
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
1. In una ciotola mischia gli ingredienti secchi, a parte lo zucchero, ben setacciati.
2. In un altro contenitore sciogli lo zucchero e lo sciroppo di riso nel latte, poi unisci la margarina ammorbidita.
3. Aggiungi pian piano agli ingredienti secchi, mescolando con un frullino, finchè l'impasto non sarà omogeneo e un po' colloso.
4. Metti in frigo per circa un'ora o due.
5. Crea delle strisce di impasto su una teglia coperta di carta da forno, aiutandoti con un cucchiaio o con le mani bagnate.
6. Cucina in forno statico a 190° per 15-20 minuti.
7. Fai raffreddare su una gratella e usali per il tuo tiramisù, dolci al cucchiaio, tè o anche per mangiarli da soli
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Commenti (8)
Devo fare il tiramisù vegano e questa ricetta è proprio quello che cercavo, grazie, salvata!
ottimi da vedere e immagino squisiti
buoniii
Originalissimi
belli, mai provati..
Buoni. Mai fatti....
Sono fissata per le ricette vegane grazie la salvo !
mai fatti, brava