RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Savoiardi vegani

Creata da La Redazione il
Savoiardi vegani

 6 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 400 g farina
  • 30 g Amido di Mais
  • 90 g amido di frumento
  • 120 g argarina bio o burro di soia
  • 170 g zucchero di canna
  • 200 g latte di riso o di soia allungato con qualche cucchiaio di acqua
  • 3 cucchiaio sciroppo di riso
  • 2 cucchiaino bicarbonato
  • 1/2 cucchiaino vaniglia in polvere o estratto di vaniglia
  • 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

1. In una ciotola mischia gli ingredienti secchi, a parte lo zucchero, ben setacciati.

2. In un altro contenitore sciogli lo zucchero e lo sciroppo di riso nel latte, poi unisci la margarina ammorbidita.

3. Aggiungi pian piano agli ingredienti secchi, mescolando con un frullino, finchè l'impasto non sarà omogeneo e un po' colloso.

4. Metti in frigo per circa un'ora o due.

5. Crea delle strisce di impasto su una teglia coperta di carta da forno, aiutandoti con un cucchiaio o con le mani bagnate.

6. Cucina in forno statico a 190° per 15-20 minuti.

7. Fai raffreddare su una gratella e usali per il tuo tiramisù, dolci al cucchiaio, tè o anche per mangiarli da soli



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

laura-39.79
laura-39.79 il

Devo fare il tiramisù vegano e questa ricetta è proprio quello che cercavo, grazie, salvata!

1660529702187:fiammina
1660529702187:fiammina il

ottimi da vedere e immagino squisiti

Domyfrancy
Domyfrancy il

buoniii

thanchvil
thanchvil il

Originalissimi

samchef
samchef il

belli, mai provati..

manolly
manolly il

Buoni. Mai fatti....

Sina86
Sina86 il

Sono fissata per le ricette vegane grazie la salvo !

rolly73
rolly73 il

mai fatti, brava